팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

리뷰모음

HOME > 리뷰모음

블로거 윤또님의 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 145회 작성일 23-02-21 13:18

본문

블로거 [윤또미]님의 포스팅 후기를 옴겨왔습니다.

............................

// 맨 아래에 솔직한 구매 후기를 남겼어요~ // 

- 가구점 : 청남가구단지 까사갤러리
- 개인 평점 : ★★★★★(5/5)
- 전화 : 043-267-5949
- 주소 : 충북 청주시 서원구 남이면 가구단지길 21-3
- 영업시간 : 전화문의
                    매일 10:00 ~ 22:00(청남가구단지)

안녕하세요.
10.22.(토) 가구를 구매하기 위해서 청주 남이 쪽 가구점을 다녀왔어요~
​5~6곳 가구점을 알아보고 방문했다가 친절하고 좋은 가구점을 발견하여 구매까지 하게 된 후기를 올려요~
@ 구매 품목은 침대 / 식탁 / 쇼파 / 서랍장2개 / 소파테이블 5가지를 구매했어요.

소개할 가구점 이름은 [까사갤러리]로 청남가구단지 내에 입점해있는 가구점이에요.

​- 가구점 위치 & 주차장

[까사갤러리] 가구점은 청주 외곽 남이면에 위치해있는 청남가구단지 내에 입점해있어요. 

청남가구단지에는 약 27개의 가구점이 있고, 넓은 주차장을 갖고 있어서 주차에 전혀~ 불편함이 없어서 편하게 이용하면 돼요.

* 주차비도 따로 없어요~

​- 청남가구단지 입구

대전 가면서 청남가구단지를 많이 봤지만 방문은 처음 해봤어요. 사실 다른 가구점도 많이 알아봤지만 우선 가장 큰 가구단지부터 방문하기로 생각하면서 방문했어요.

- 청남가구단지 내부

청남가구단지 내에는 일룸, 동서가구, 에이스침대, 에몬스 등 정말 다양한 가구점이 입점해있어요.

-------------------------------
이하생략....
좀 더 자세한 내용은 아래 링크를 확인하시면 됩니다.
https://blog.naver.com/ooksun63/222908885310 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.